Standard Chartered Pirvate Bank Red Packet 渣打私人銀行利是封 Standard Chartered Pirvate Bank Red Packet 渣打私人銀行利是封 Paper Art

渣打私人銀行

華麗紙藝利是封及水晶手袋

精緻的渣打私人銀行利是封選用特殊材質打造,綴以獨特的喜鵲及多層縷空設計,賦予利是封新的定義。
配搭由優質水晶及高級絲絨所製成的豪華手袋,展露出優雅的品味。

Paper Artist Name Joe Wong
Paper Artist Joe Wong

既是藝術家,也是設計師,黃文翰擅長以藝術文化為核心理念,結合現代設計美學精髓,創作創新獨特的設計。

自2011年起,黃文翰一直以紙藝術作為創作媒介。從藝術領域到商業設計,不斷突破固有框框,在創作領域上作出新的嘗試。2017年獲香港貿易發展局邀請為IDTExpo創作大型的紙藝藝術品,作品並獲美國私人收藏。2018年更成為四位獲邀於意大利LUCCA BIENNALE國際紙藝術雙年展的華人藝術家之一。另外,黃文翰在2016年於深圳觀澖湖藝工場舉行的現代紙藝個人作品展,以紙藝光影互動為主題,亦獲得廣泛迴響。

American Express Centurion Lantern Gift

美國運通 Centurion

豪華中秋花燈禮盒

我們秉承卓越,創意和優雅的價值觀來製作每一件高端禮品。一份蕴含特別意義的禮品,能與商業伙伴建立持久的關係。我們以嚴格的質量標準來製作。美國運通 Centurion 豪華中秋花燈禮盒便是以此一概念來呈現出的實物,在高質量的紙材上雕琢出百夫長,配以特別的燈光效果,展現出無與倫比的氣勢。

K11 X Yung Kee Restaurant Mooncake Gift

K11 x 鏞記酒家

高端藝術月餅禮盒

擁有75年歷史的鏞記酒家與現代藝術品牌K11首次跨界合作10週年。他們希望有一個獨特的作品來紀念他們的第一次跨界合作。藝術家 Joe Wong 被特別邀請創作今次中秋節主題的藝術品。這是傳統和現代元素與東方和西方文化的一次衝擊性融合。作品主題是 - 月光 。

K11 X Yung Kee Restaurant Mooncake Gift

江 詩 丹 頓

藝術立方 Art Cube

這是一份極緻的藝術品,也是當代設計與傳統文化的結合。藝術家 Joe Wong 將江詩丹頓的理念轉化為華麗的藝術作品。通過紙藝的獨特結合和華麗的燈光效果,營造出浪漫的氛圍

Grand Paper Art Photo Frame

華麗紙藝相架

獨特的紀念性

如果您正在尋找得體、高端、優雅、非常獨特或上台頒獎的禮品或企業禮品。
豪華紙藝相架是您最好的解決方案。

Sulwhasso POP Up Card

雪 花 秀

精緻立體賀咭

韓國高端化妝品牌 - 雪花秀 為其VIP客戶帶來獨特而深刻的生日驚喜。藝術家 Joe Wong 創造了具有品牌特色和韓國傳統文化互相結合的高端產品。

精緻的紙雕藝術

Exquisite paper art POSTalk

我們將傳統剪紙工藝加以改良及精緻化並結合先進雕刻技術,製作出非常精緻及優美的紙雕藝術。當雕刻上企業標誌或特別信息後,便成為一件讓客戶難忘的禮品。這是紙雕藝術的新里程。

企業社會責任

Corporate Social Responsibility POSTalk Caring Company

我們與香港庇護工場合作,是真正"香港製造"的原創產品。透過POSTalk商業禮品,我們希望更多人了解到香港有一群需要大家幫助的弱勢社群。 我們已連續5年獲嘉許"商界展關懷",表彰我們對弱勢社群的關懷

corporate gift order procedure

尊貴客戶

HKETO hksar
Asia Society
Sulwhasoo
LANEIGE
Galaxy Macau
Tissot
Hong Kong Jockey Club
HKTDC
HKSTP
PolyU
Chinese University of Hong Kong
HKUST
cuhk emba
LU
IMechE
IIE
Tai Koo
PCCW Global
Drappier
IPAC Macau
Butterfly Hotel
Metropolitan Museum of Art
K11
HK post
OFCA
JCI
HKFYG
Dragon foundation
CMA
HKDC
TungWha Group of Hospitals
Rasonic
SKY100
YanChang Petroleum
Ericsson
Dun and bradstreet
AicA
HKIDA
Dimerco
HKIRC

商務禮品詢問

若您對於POSTalk禮品定製服務有任何疑問,我們都樂於解答。歡迎聯絡我們。

Sales@FingerART.com.hk

(852) 3124 2707